ДОМ МЕДВЕДЕЙ И КУГУАРОВ
СЕМЬЯ БЁРГ (BERG)

Глава Дома – Jai Berg
1875 г.р.
41 год (140 лет)
Был проклят индейскими шаманами в 1883 году.
Владелец сети ресторанов

http://s9.uploads.ru/suURZ.gif
Alexander Skarsgrd

Тебя считают "плохим" в привычном смысле этого слова твои же брат и сестра. Ты действительно - олицетворение хладнокровия и бесстрашия. Но всё ли так на самом деле, как они считают?
Тебе было 8, когда всё случилось. Казалось, что ты должен был меньшего всего помнить произошедшее той кровавой ночью. Но ты помнил всё, каждую деталь, каждую мелочь, каждое лицо. И ты не понимал, как такое можно было простить, как вот так легко можно было простить индейцам смерть мамы, двух младших братьев, спустить с рук помутнение рассудка отца и разрушенный уклад вашей спокойной жизни. Ты не понимал и не хотел.
Ты никогда не разделял той святости и благосклонности Эйнара и Ребекки, которые ставили интересны простых смертных превыше своих собственных, и однажды ты не выдержал. Разразился большой скандал. Ты хотел мести, не крови, но отмщения. Тебя и сейчас порой мучают дурные сны, но в этом ты не признаешься даже самому себе. Всё, что ни убивает, делает нас сильнее, верно? И тебя сделало. Ты отказался беспрекословно соблюдать кодекс семьи, считая его устаревшим. Ты любил их, и семья всегда была для тебя на первом месте, но ты желал перемен для себя и своего дома, и брату с сестрой ничего не оставалось, как принять твоё решение, но между вами словно пролегла невидимая грань, ведь за каждый поступок нужно было платить. И твоя цена оказалась велика - в глазах брата и сестры ты стал предателем, "отступником", юнцом, желающим мести. 10 лет ты упорно отказывался от любой помощи, доказывая, что можешь обойтись и без них. И доказал, взяв под контроль теневую жизнь города, со всей грязью и дерьмом, что было в ней. А кто сказал, что большие деньги могут быть чистыми?

Richard Hastings
1917 г.р.
37 лет (98 лет)
Первый одиночка, кого приняли к себе семья Бёрг официально
Занимается продажей автомобилей + незаконно оружием

http://sg.uploads.ru/XYbAf.gif
David Gandy

Ты родился и вырос в небогатой, но уважаемой и интеллигентной семье в пригороде Кардиффа, Уэльс. Оборотень-полукровка от рождения, ты знал, что твоя семья хранит тайну, за которую могут убить. И ты сделал всё, чтобы так осталось и по сей день.
С детства увлекался историей и разнообразными предметами древности, что сейчас призвано назвать "артефактами". Ребяческое хобби определило твою дальнейшую судьбу - после окончания учебы пришел в университет Уэльса на должность помощника к профессору археологии - мистеру Кеннету, чтобы продолжить учебу. Рутинная работа с книгами и экспонатами тебя совершенно не пугала, и спустя 10 лет была вознаграждена: на его месте стоял ты - молодой мужчина, ныне профессор археологии, харизматичный и обаятельный, нагло пользовавшийся интересом студенток к своей персоне. Много путешествовал по миру, и в одной из таких поездок познакомился с Джеем Бёргом, датчанином по происхождению. Вы быстро нашли общий язык, успев провернуть несколько не вполне законных "мероприятий",  тщательно продумывая последствия, пока в 1975-м году обстоятельства, связанные с торговлей краденным антиквариатом, не вынудили переехать по настоянию друга в Калгари. Бёрг взамен на почти все заработанное тобой состояние помог остаться на свободе, получить чистые документы и перебраться из Соединенного Королевства в Альберту. Ты абсолютно предан семье, правда, в своем, особом смысле - считаешь Бёргов своей семьей, пусть и не по крови, но точно по духу. Готов почти все отдать ради их благополучия, но при этом верность ни одной женщине так и не сохранил, ибо считаешь, что семья семьей, а на личную жизнь ты имеешь полное право.

Grace Berg (Spencer)
1930 г.р.
Обратили в 25 лет
41 год (86 лет)
Исполнительный продюсер Калгарийского кинофестиваля

http://s1.uploads.ru/XjNvM.gif
Evan Rachel Wood

занята

Твоя жизнь была похожа на сказку. Чудесную сказку, в которой только могла оказаться девочка, рожденная в 30-е годы XX века. Сан-Франциско возвращался к мирной жизни после самой, на тот момент, разрушительной войны в истории, Великой депрессии, коснувшейся каждого, и ужасного землетрясения 1906 года, ставшего сильнейшим за всю историю города. Началась эпоха стремительной реконструкции и застройки города, радикально менялись мода и стиль одежды, наступил расцвет джаза и ар-деко, радиовещание становилось повсеместным, кинематограф обрёл звук и из редкого развлечения превратился в массовый вид досуга и отдельный вид искусства. И ты росла в этом чудесном и ярком мире, впитывая в себя всё самое лучшее, что окружало тебя. А затем все в один миг пошатнулось - твои родители стали жертвами мошенников, бизнес семьи был на грани банкротства, имущество могло полететь с молотка, но ведь мы говорили о сказке, верно? В этот переломный момент на пороге вашего дома появляется давний друг отца (чем не крестная фея?), и предложил дать крупную сумму без процентов и срока возврата. Лишь при одном условии - ты выйдешь замуж за его сына. И как бы родители тебя ни любили, перспектива оказаться на улице их пугала сильнее.
Несмотря на нелюбовь, ты была за мужем как за каменной стеной. И почти смирилась с таким положением вещей, а через несколько лет обрела с мужем какое-то подобие "дружбы". Однако, привычный мир пошатнулся после встречи с Джеем Бёргом, принцем из той самой сказки, о которой ты всегда мечтала. Всегда "послушная Грейс", ты взбунтовалась и была готова сбежать со своим любовником. И вам почти удалось, вот только вас застиг твой муж, и в порыве чувств он выхватил пистолет, выстрелив в Джея, но промахнулся и попал в тебя. Испугавшись, он не нашёл ничего лучше, как сбежать, а ты, даже толком не понявшая, что произошло, осталась истекать кровью на руках своей любви. Очнулась уже в сыром подвале, на твоих запястьях были наручники, а сама ты была прикована к стене. Рядом стоял Джей и внимательно смотрел на тебя. В тот день мир потерял Грейс Спенсер в результате несчастного случая, и обрел Грейс Бёрг - новообращенного оборотня.

Skye Reus
1957 г.р.
28 лет (59 лет)
Хакер

http://3.bp.blogspot.com/-r_EGQgVTMh0/U--zdTl201I/AAAAAAAAAEg/WY66YbLbtxM/s1600/tumblr_lwczzss1551qgbgzqo1_500.gif
Amanda Seyfried

Маленькая папина дочка. Чистая, нежная, и наивная.. Себе не лги. Ты давно перестала верить чужой лести и восхищенным взглядам. Девочка, ты не веришь даже сама себе. Не смотрись в своё отражение, не слушай свой голос, не читай свои дневники. Там давно не ты. Давно не та, кто смотрела на мир чистыми голубыми глазами, мило и кокетливо наматывала на пальцы золотые локоны. Чёртова эгоистка, успешно пользующаяся своей внешностью и связями. Расчётливая и целеустремленная. Ты давно поняла - чтобы выжить в этой семье, нужно играть по их правилам. Делаешь вид, что тебе есть дело до семьи, но даже твой брат тебе почти безразличен. Или же нет? Всё-таки, как ни крути, с ним вы одной крови, с ним вы ближе, чем с кем-то другим. За почти 50 лет, что ты живёшь на земле, ты успела повидать многое. И рядом всегда был он. Так что разберись в себе, девочка, и либо беги со всех ног, либо прояви хоть чуточку заинтересованности в своей семье, иначе уже не ты, а они отвернутся от тебя. Ведь прошлое порой настигает нас в самый неподходящий момент.

Jeremy Reus
1953 г.р.
36 лет (63 года)
Бывший оперативник, наркоторговец

http://49.media.tumblr.com/cdc54eb55ad9c973170af93c46860c0c/tumblr_o41wzmKEp91rmaaffo2_500.gif
Channing Tatum

Непонятно, как вообще занесло тебя в эту войну. Ты всегда был себе на уме. И к сожалению (или же к счастью), ты не выбирал этот путь, это путь выбрал тебя, и тебе оставалось лишь одно - принять его. Тебя обратили, когда тебе было 27. 1980 год, Афганистан, война, ты в числе американских добровольцев. Очередное задание, вас с напарником отправляют на разведку - он идет первый, ты следом. Следующее, что ты помнишь - он отталкивает тебя в сторону, а дальше взрыв, и тебя относит ударной волной на добрых несколько десятков метров. Всё как в бреду. Врачи констатируют раны, несовместимые с жизнью, тебе дают не больше суток. Если бы ни одно "но" - на следующее утро ты встаешь с койки без единой царапины, лишь в голове кавардак, а в глотку словно залили свинец. Ты не помнишь ничего из того, что было, лишь красивое женское лицо, белокурые локоны и.. бездонные голубые глаза. Тогда ты не знал, что та, кого ты считал ангелом, видением, была вполне реальной, и лишь благодаря ей ты остался жив. Так ты познакомился со Скай.
У тебя было темное прошлое в бытности человеком, ты прошел через многое, смог выжить, чтобы ступить на тропу не менее тёмного будущего, уже будучи оборотнем. И рядом всегда была Скай. Она научила тебя всему, что знала сама об оборотнях и охотниках, помогла справиться с первым обращением и контролем сознания. Тайну твоего обращения вы решили не разглашать, ведь вам пришлось встретиться с её семьёй, и ты уже не понаслышке знал, какие там царят законы.

Samuel Berg
1965 г.р.
27 лет (51 год)
Организатор бойцовского клуба и тотализатора

http://cdn3.teen.com/wp-content/uploads/2015/01/theo-james-divergent-arms.gif
Theo James

занят

Ты образован, прямолинеен, умён, горделив. В обществе спокоен, сдержан, но твой взгляд следит за происходящей вокруг обстановкой. Ты всегда начеку, словно ожидая чего-то из ряда вон выходящего. Ты привык всегда и всё контролировать, и окружающие знают, что с тобой лучше не вести двойную игру - всё равно вычислишь, и тогда нарушителю будет несдобровать. Ещё во времена юности ты принимал ставки на различные спортивные соревнования, а затем забирал себе положенный процент. С возрастом увеличивались и ставки, ты понял, что хочешь не только брать ставки, но и организовывать состязания - так появился бойцовский клуб, в который не каждый может войти, как, впрочем, и выйти из него. Это твой мир - мир кровавых драк и высоких ставок.
Ты по-прежнему верен семье, ведь за столько лет ты понял простую истину - дороже их у тебя никого нет. Деньги и власть приходят и уходят, но семья всегда будет рядом, она не позволит упасть, всегда поможет, если оступился.