ДОМ РЫСИ.
СЕМЬЯ РЕНЬЕР (RAINIER)

Глава Дома – Rebecca (Becky) Rainier
1868 г.р.
48 лет (147 лет)
Была проклята индейскими шаманами в 1883 году.
Главный искусствовед и историк музея Гленбоу в Калгари

http://funkyimg.com/i/2sLfu.gif
jessica chastain

Твоя жизнь могла сложиться совсем по другому: останься ты по настоянию тетки в Дании вместе со своими кузинами на её попечении. Единственная девочка в семье среди четырёх мальчишек. Но мать настояла на поездке к отцу в Канаду всем вместе. И случилось то, что случилось. За несколько дней ты потеряла половину семьи, маму и двух младших братьев, но ты была слишком мала, что бы в полной мере осознать всю трагедию произошедшего. Лишь спустя годы боль сможет утихнуть, а желание отомстить и вовсе уйдёт из твоего сердца. Ведь задаваясь вопросом "Зачем?", ты не находила ответа. Месть не была способна вернусь близких, а в таком случае для тебя она не имела смысла. И это осознание помогло тебе направить все силы в мирное русло - ты решила изучать историю Альберты, её предания и легенды, обычаи и традиции народов Западной Канады с конца XIX века до наших дней. Всё, что поможет тебе приблизиться к разгадке проклятья индейцев. Сейчас же ты занимаешь должность главного историка и искусствоведа музея Гленбоу под управлением института Гленбоу-Альберта. И если в библиотеке университета хранятся книги по культуре и быту, носящие общий характер, то в твоём доме собрана особая коллекция, посвященная ликантропии и исследованиям твоей семьи.

Ivan Rainier
1929 г.р.
34 года (88 года)
Родился оборотнем (сын Ребекки)
Главный хирург в больнице Калгари. Инвестирует в медицину.

http://funkyimg.com/i/2rNpq.gif
jared padalecki

Ты галантен с окружающими, учтив и хорошо воспитан. Образован, начитан, имеешь правильную и твёрдую дикцию, говоришь без пауз и "мычания". Работу хирурга ты выбрал без дополнительных раздумий, точно зная, что это твоё призвание. С людьми и пациентами не привык "сюсюкаться", церемониться и проводить много времени, считая, что это лишняя трата времени. В подавляющем большинстве случаев ты не показываешь своих эмоций на людях. Нужен сильный импульс, чтобы вывести тебя из себя. И если кому-то это удастся, то он увидит тебя с другой стороны. А вот с какой - зависит полностью от человека. Ты строг к себе и окружающим, требуешь беспрекословного подчинения, если уж человек тебе в чём-то доверился.
И отсутствие большого количества друзей совершенно не минус, а скорее плюс для тебя. Но лишь с семьёй и друзьями ты позволяешь себе немного расслабиться, снимая с сердца заслон, и они видят твою искреннюю заботу и внимательность.

Lars Rainier
1937 г.р.
32 года (80 лет)
Родился оборотнем (сын Ребекки)
Глава охраны. Имеет свой центр разработок в Швейцарии.

http://funkyimg.com/i/2rNq3.gif
charlie hunnam

В отличии от своего старшего брата, ты не стал напрямую связывать свою жизнь с медициной. Ты знаешь цену жизни, поэтому выбрал именно то занятие, которое заранее предотвращает опасность. Стоять во главе охраны, быть боссом для ищеек, отвечать за безопасность домов - вот, что передалось тебе от отца. Быть прирождённым лидером, ответственным и беспощадным, если такое будет необходимо. Ничто не ускользает от твоего внимания, никакая информация не проходит мимо твоих ушей.
Помимо своей основной работы, ты открыл центр по разработке прогрессивного медицинского оборудования. Именно так ты решил "отдать дань" семье, которая на протяжении многих лет стоит во главе многих открытий в области медицины. В основном оборудование ты поставляешь в Канаду, но никто, особенно твоя семья не знают, что ты скрываешь за всем этим обликом - тайный отдел с учёными, что вот уже несколько лет разрабатывают оружие, пули с жидким экстрактом серебра внутри. Ты защищаешь и для этого тебе нужо оружие, так ты решил. И даже продажа такого оружия охотникам не останавливает тебя в достижении целей.

Octavia Rainier
1967 г.р.
26 лет (50 лет)
Родилась оборотнем (дочь Ребекки)
Тренер боевых искусств. Преподает внеклассные занятия для девочек по самозащите.

http://funkyimg.com/i/2sLgx.gif
madelaine petsch

Занята

Ты яркая, интересная и обольстительная. Живая, веселая, подвижная, энергичная. Ты умеешь шутить, точнее, у тебя замечательное чувство юмора, но об этом знают не многие. Ты ощущаешь, как и многие члены твоей семьи, ответственность за всё что происходящее вокруг: в Доме, стае, своей жизни. У каждого должно быть своё персональное солнышко, и ты именно такой человек. Мать в тебе видит отголоски себя, ведь как и она, ты росла в окружении двух братьев, которые хоть и могли лишний раз пошутить над тобой, но безмерно тебя любили.
Из биографии/анкеты: У Октавии частная коллекция картин, которую девушка раз в несколько лет выставляет в городском музее. Инвестиции в медицину и образовательное искусство давно стали частью повседневного быта, без которого Октавия уже не может обойтись. Будучи любительницей прекрасного, Реньер под впечатлением занялась разведением лошадей. Только племенные жеребцы с самыми завидными характеристиками оказываются в стойлах конюшен, а потомство за баснословную сумму продаётся даже в самые отдалённые страны мира. С животными работает квалифицированный контингент специалистов, начиная от рождения жеребят и заканчивая их победами на скачках.