ДОМ ВОЛКОВ.
СЕМЬЯ АРЕНБЕРГ (ARENBERG)

Глава Дома – Einar Arenberg
1866 г.р.
50 лет (149 лет)
Был проклят индейскими шаманами в 1883 году.
Главный акционер строительной корпорации

http://25.media.tumblr.com/0e5d1aca85ef76242d072ae2873bb1d4/tumblr_n0fu1qrFD81qbsh19o3_500.gif
Mads Mikkelsen

Ты старший в своей семье. Во всех смыслах. Сильный, властный, жесткий, а в чем-то и жестокий. Абсолютный лидер, авторитет не только для собственной семьи, но и всей стаи. Тебя никогда не пугали трудности, а их на твоём пути было немало. И первое, с чем тебе пришлось столкнуться будучи подростком - стремление выжить и желание вновь ходить по земле не только как зверь, но и как человек. И тебе это удалось. Ты был более дипломатичен, нежели твой отец, тебе удалось найти средство контролировать обращения, ты смог приручить внутреннего зверя. Благодаря тебе твои дети живут на этой земле, не опасаясь за свою жизнь. Но так ли всё просто, как кажется на первый взгляд? За почти столетнюю жизнь ты образовал стаю, которой в округе нет равных. Так было тогда, и ты приложишь все усилия, чтобы так было и впредь.

Astrid Arenberg
1899 г.р.
41 год (116 лет)
Была обращена Эйнаром в 1917 году.
Владелица книжного центра

http://68.media.tumblr.com/84bd29f824a4a7ec39476a14893bff82/tumblr_mqturvEYWj1qesayjo1_500.gif
Caroline Dhavernas

Занята

Рожденная на стыке веков в Европе, ты была воспитана в лучших традициях времени и своей семьи. Семьи, которая тогда уже отличалась от других - она была носителем гена оборотня. Вы считались чистокровными оборотнями вот уже как несколько столетий. Поэтому с детства ты знала, кто ты на самом деле. И если девочки мечтали о принцах, то ты желала наступление 17-летия и первого обращения. Твои старшие сестры прошли посвящение, а вот ты была слишком маленькой и хрупкой, но здоровой, поэтому родители не выказывали серьезных опасений. Однако, когда заветный возраст наступил, ничего не произошло. Переживая из-за этого, ты поделилась своими опасениями с Эйнаром, и он, желая помочь, обратил тебя. Ты никогда не жалела о принятом решении, и об этом маленькой тайне никто кроме вас никогда не узнает.
Второй же твоей мечтой было встретить того единственного... оборотня. Да, ты желала связать жизнь именно с подобным себе. Чистота крови которого сравнится разве что с его титулами. И в скором времени тебе представился подобный случай - на выставке в картинной галереи тетушки на твоём пути появился Эйнар Аренберг - датчанин по происхождению и оборотень по совместительству. Это нельзя было назвать любовью с первого взгляда, но мужчина тебя заинтересовал, а спустя некоторое время стал частым гостем в вашем доме. Лишь позже ты узнаешь его историю и его самого и примешь этого мужчину, так же как и он примет и полюбит тебя. И будет всё то, о чем пишут в детских сказках - красавец муж, четверо детей и крепкая семья. И ваше "долго и счастливо".

Walter Arenberg
1919 г.р.
37 лет (96 лет)
Родился оборотнем (сын Эйнара и Астрид)
Адвокат, совладелец адвокатской конторы

http://25.media.tumblr.com/1074b0209be398209bd22eae1ed822d4/tumblr_mowxasHIJE1qh0tuqo3_500.gif
Henry Cavill

придержан до 15.12

Ты - достойный сын своего отца. Ты почти глава семьи, советник отца и твёрдо уверен, что способен занять место Эйнара, если он покинет этот пост, и что все остальные поддержат тебя. Ведь с самого детства ты старался походить на отца в свойственной ребенку манере - подражал его речи и перенимал жесты. И по сей день он для тебя образ истинного лидера, мужа и главы семьи. Но ты родился оборотнем, и это уберегло от того ужаса, через который пришлось пройти ему и твоим старшим родственникам. И именно этот факт разнит вас, ведь в остальном вы так похожи. Целеустремлённый и уверенный в себе, но не агрессивный. По долгу службы ты привык договариваться, идти на компромисс и добиваться правды законными путями. Кто-то тебя назовет молчаливым, но это не так. Ты не привык раскидываться словами. Время - деньги, а слова - тем более. И ты как адвокат знаешь - любое сказанное слово может быть использовано против тебя же.

Emily Arenberg
1946 г.р.
30 лет (69 лет)
Родилась оборотнем (дочь Эйнара и Астрид)
Ведущий редактор журнала Elle в Калгари

http://data.whicdn.com/images/63864742/large.gif
Blake Lively

Занята

Ты сама добилась своего места под солнцем. Начиная с рядового курьера, за более чем 40 лет ты смогла подняться до ведущего редактора модного женского журнала. И твоё упрямство помогло в этом. Ты дерзкая, живая, импульсивная. Ты всегда в нетерпении, жизнь по твоему мнению должна вертеться, а не стоять на месте. Ведь в этом её прелесть. А так же первая среди тех, кто желает обнажить клыки, но достаточно умна, чтобы не лезть на рожон. Тебя можно было бы назвать гордой, но ты отнюдь не самовлюбленная, хоть порой бывают и огрехи. Ты журналист, и этим всё сказано - даже из своего поражения сумеешь сделать сенсацию, способную возвысить тебя в глазах окружающих. Ты знаешь, когда переждать бурю, а когда идти в бой, и редко в этом ошибаешься. Но если такое и случается, и совершенно не важно по чей вине, ты, как истинная волчица, с гордостью переживаешь потери и лишения.

Logan Arenberg
1946 г.р.
30 лет (69 лет)
Родилась оборотнем (дочь Эйнара и Астрид)
Администратор модного дома "Q"

http://s7.uploads.ru/MO3fH.gif
Dianna Agron

Ты младше Эмили всего на три минуты. И если для кого-то эти цифры имели какой смысл и даже роковое значение, способное сломать жизни, то тебя это ровным счетом никак не волновало. Вы с сестрой были дружны с самого детства. И если Эм мечтала о писательской карьере, то тебе всегда хотелось рисовать. И к слову, это получалось у тебя довольно хорошо. Добродушная, тихая и слегка наивная – ты часто витала в облаках, видя мир в неоправданно ярких красках. Таких же, какие были на твоей палитре. Ты была далека от дел семьи и того, что происходило на ее советах. Тебе это было не интересно. Точнее даже не так - ты считала это мужским занятием - принимать решения и выносить вердикты. Так же ты не понимала и враждебные настроения, гуляющие в других домах касаемо местного населения - ты знала легенду о проклятии, но так же знала от отца и то, за что была проклята ваша семья. И задавалась вопросом: если более чем 100 лет на земле Альберты царит мир, стоит ли его рушить войной

Ward Arenberg
1985 г.р.
21 год (30 лет)
Родился оборотнем (сын Эйнара и Астрид)
Студент Калгарийского университета

http://49.media.tumblr.com/c173d9d31fc0f20812ce1ef7f5062723/tumblr_o0o2a6FpaI1ui7myuo1_500.gif
Alexander Ludwig

Сама жизнь кипит в тебе, словно солнце питает тебя своей энергией, и это сравнение оправданно. Ты как солнечный луч – сильный, яркий, способный как согревать, так и испепелять, и всему причина - столь юный возраст и бурный нрав. И зачастую за своё непостоянство, даже несмотря на то, что ты младший среди многочисленных братьев и сестёр, ты получал от отца хорошую взбучку. И ты бы слукавил, сказав что это помогло выбить из тебя всю дурь. Логан и Сэмюэль были твоими лучшими друзьями, и по большому счёту именно они стояли между тобой и кодексом семьи, в котором были прописаны меры пресечения за повинности и неповиновения. И если Логан ты любил за её доброту и понимание, то вот с Сэмюэлем тебя связывало виденье жизни и тот азарт, который он в себе нес. Ты не имел ничего против индейцев, но с каждым днем в тебе постепенно зарождались сомнение и желание когда-то отомстить им за смерть членов своей семьи.